Мониторинг обменных пунктов - обменники электронных денег, обмен валюты.

Ethereum без Виталика Бутерина правда или вымысел?

08.10.2018 Администратор / Новости

Виталик бутерин заявил в своём Твиттере что если люди не захотят работать на общее дело криптомонеты Ethereum и развивать эту отрасль, он оставит данный проект и возможно перейдет в Google, куда его так долго  звали. Скорее всего если это и произойдет то без Виталика проект эфириум на время потеряет свою силу А через какое-то время в любом случае всё успокоится и вернется на круги своя. С его слов немного непонятно каким образом обычный пользователь криптовалюты эфириум может помочь в его развитии? Возможно Виталик имел в виду  что данные криптовалютой стали меньше пользоваться, но все аналитики твердят обратное, что это был временный спад, так как вся крипта сейчас в просадке.

Технологические гиганты Google действительно когда-то ранее приглашал Виталика в их команду но был тут же получен отказ, а Виталик попросил своих подписчиков в Twitter аккаунте высказать мнение об этом предложении от Гугла.  Спустя некоторое время данный твит был удалён Виталиком Бутериным, возможно из-за того что Виталик забыл заштриховать на скрине адрес отправителя, но мы с удовольствием сделаем это вместо него. На скрине видно что отправитель данного письма является Элизабет Гарсия представитель компании Google.

Компания Google видимо решила использовать технологию блокчейн чтобы не отставать от общего тренда и для этих целей был приглашен именно в Виталик, так как он является довольно-таки продвинутым в этой технологии.  Многие прогнозируют что если Виталик Бутерин уйдёт из проекта эфириум, то проект просто умрет, а сама монета потерпит огромный крах на на криптовалютных биржах. Многие аналитики также считают что таким образом Виталий Бутерин пытается поднять стоимость эфира всякими выдуманными письмами от компании Google. В любом случае без Виталика Бутерина криптовалюта эфириум действительно может потерпеть временные сложности.

Добавить комментарий