Мониторинг обменных пунктов - обменники электронных денег, обмен валюты.

Украина против угля из России

05.03.2017 Администратор / Новости

В марте Украина объявила, что она против того, чтобы уголь привозили из России. Данная новость удивила правительство России, но они были готовы к подобному исходу. Украина пока будет пытаться получить разрешение, что запретить этот самый ввоз угля в страну. Как поведет себя дальше страна, не известно.

Эту новость объявил главный ведомственной части Украины – Игорь Насалик. Данный вопрос рассмотрят в короткие сроки. В своих выражениях он максимально категоричен и непреклонен. Чем вызвана ярость, неизвестно. Ведь несколько десятков лет из России уголь поступал на Украину. Есть вероятность, что это повод для конфликта между двумя странами. Это новый повод для конфликта с Россией.

Можно вспомнить, что в феврале Украина сделала заявление, что уголь будет поступать из США. Был составлен договор, совершена покупка угля на сумму, количеством один миллион тонн. Позже договор приняли и подписали.

По данной ситуации можно заметить, что Украина хочет обособиться от экономики России и получить независимость от неё. Страна получается временную поддержку стран запада. Решение вопроса пока не наступило. Поставка угля на Украину продолжается из Польши, США. Ждем разрешения ситуации в ближайшее время.

46 просмотров всего, 2 просмотров сегодня

Добавить комментарий